Síndrome de Guillain Barré relacionados a infección por SARS – CoV 2 en Lima, Perú. Reporte de casos - Miraval-Márquez, Fiorella Karina; Vera-Chaupijulca, Sharon Mashiel; Sánchez Sanguinetti, Martin Diego; Lazo-Velásquez, Juan Carlos; Castillo Kohatsu, Guillermo; Bujaico-Ascona, María Elizabeth; Romero Ortiz, Reynaldo; Huertas Sánchez, Lourdes Milagros (Revista Médica Herediana, 2022)
La COVID -19 afecta predominantemente el sistema respiratorio, pero también se ha descrito compromiso extrapulmonar, incluido la afectación del sistema nervioso. Se describen los casos de dos pacientes con infección por SARS –CoV-2 que desarrollaron el síndrome de Guillain Barré.