Implementación de un programa de Intervención terapéutica en actividades pre-deportivas y recreativas adaptadas en niños con discapacidad. El caso del Instituto Nacional de Rehabilitación - Ruiz-Pingo, Roxana Leonor (Revista Médica Herediana, 2021)
Se reporta el caso de la implementación de un programa de deporte adaptado en niños con discapacidad realizada en el Instituto Nacional de Rehabilitación con la finalidad de dar a conocer las facilidades, oportunidades, limitaciones y dificultades que se presentaron. Se inició con la elaboración de guías del programa de deporte hasta su aplicación.