Índice de desarrollo humano asociado a la tasa de incidencia estandarizada por edad, análisis de los tres tipos de cáncer más importantes en Lima Perú (2010-2012) - Zevallos Santillan, Enrique; Cruzado Burga, José; Avalos Rivera, Ruth; Fernández Jeri, Leoncio (Revista Médica Herediana, 2020)
.