Búsquedas relacionadas a actividad sexual en español: una aproximación usando Google Trends - Zavaleta-Lopez, Elizabeth; Zafra-Tanaka, Jessica Hanae; Taype-Rondan, Alvaro (Revista Médica Herediana, 2019)
.