Patología de la tuberculosis pulmonar. - FERRUFINO, JC (Revista Médica Herediana, 2013)
Este artículo trata sobre la patología de la tuberculosis pulmonar desde el momento del ingreso del bacilo de Koch a los pulmones del paciente. Para ello se ha dividido en dos partes. La primera se ocupa de algunos aspectos de la inmunopatología de esta enfermedad y en la segunda se desarrolla los diferentes periodos en la evolución natural de este mal.