Rol de las guías de práctica clínica en la actualización del manejo de la hipertensión arterial en el Perú - Galvez-Olortegui, José; Galvez-Olortegui, Tomás; Condor-Rojas, Yudy; Camacho-Saavedra, Luis (Revista Médica Herediana, 2017)
.