Riesgo Relativo in situ: análisis de las cinco principales neoplasias malignas in situ en Lima Metropolitana y el Callao. Tres observaciones epidemiológicas en quince años de investigación estadística, Lima, Perú - Zevallos Santillan, Enrique; Cruzado Burga, José (Revista Médica Herediana, 2015)
.