Gran Ronda de Medicina Interna y Especialidades del Hospital Nacional Cayetano Heredia / Caso clínico 05-2014. Mujer de 83 años con rigidez muscular, diarrea e insuficiencia cardiaca - Vásquez, Sergio; de la Cruz, Jesús (Revista Médica Herediana, 2014)
.