Gran Ronda de Medicina Interna y Especialidades del Hospital Nacional Cayetano Heredia / Caso clínico 03-2014. Mujer de 52 años con cefalea, lesión facial y compromiso pulmonar - Vallejos, Oscar; Torres, Haline; Zelaya, Elena; Vasquez, Sergio; Bravo, Francisco; Tejada, Hermes; Escalaya, Alejandro (Revista Médica Herediana, 2014)
.