Evaluación de tesis de pregrado en una escuela de enfermería: relato de experiencia. - Ochoa-Vigo, Kattia; Ruiz-Garay, María; Parodi-Carro, Alejandra (Revista Enfermería Herediana, 2016)
Adecuándonos a las exigencias de la acreditación universitaria, la Escuela de Enfermería Padre Luis Tezza, regularmente evalúa sus procesos académicos y científicos. Este artículo analiza la producción de tesis de los estudiantes periodo 2010-2013 considerando el rigor científico y cumplimiento de la Normas de Vancouver, en la perspectiva de usar los resultados de las investigaciones en la enseñanza-aprendizaje.