Inserción de las enfermeras residentes en Salud Pública en el Programa Médico de La Familia: reporte de la experiencia - Cavalcanti-Valente, Geilsa Soraia; Alves-Frota da Costa, Mariana (Revista Enfermería Herediana, 2014)
Se trata de un reporte de experiencia en la residencia de Salud Pública de la Escuela de Enfermería Aurora Afonso Costa - Universidade Federal Fluminense. Tiene como objetivo reflexionar sobre la inserción de una enfermera residente en Salud Pública en el Programa Salud de la Familia en el municipio de Niterói-RJ. Brasil. La residencia en Enfermería en Salud Comunitaria prepara a las enfermeras para ser competente, calificada e interesada en los temas sociales que rodean a la persona y su familia, lo que contribuye favorablemente en la situación de salud