Importancia del bucle del nervio mentoniano en la rehabilitación con implantes de la zona del foramen mental - Condori Cruz, Roger; Quezada Marquez, Milushka Miroslava; Ruiz García de Chacón, Vilma Elizabeth; Yupanqui Pellanne, Alfredo (Revista Estomatológica Herediana, 2018)
.