Rehabilitación del paciente edéntulo con la técnica all on four mediante prótesis implanto-soportada: Reporte de caso. - Maravi Escurra, Dulio; Balarezo Razzeto, Antonio; Vicente Zamudio, Eduardo (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
El desarrollo de los implantes dentales revoluciono las posibilidades de rehabilitación de pacientes que requieren la sustitución de dientes. La colocación de implantes dentales inmediatos post-exodoncia es un procedimiento quirúrgico alternativo al protocolo original de Branemark que tiene como principal ventaja evitar la modifi cación irreversible de los tejidos bucales debido al proceso fi siológico de reabsorción. El objetivo de este trabajo es relatar un caso clínico en el cual se realizaron exodoncias de dientes de pronostico dudoso y sustituidos por una rehabilitación implanto soportada mandibular utilizando el concepto All on Four.