Quistes dentígeros múltiples en los maxilares, presentación de un caso - Licéaga Reyes, Rodrigo; Arrascue Dulanto, Manuel; Trejo Aguilar, Mario; Mosqueda Taylor, Adalberto; Reyes Campos, Agustín (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Presentamos un caso de un paciente de ocho años de edad con quistes dentigeros múltiples en los maxilares. Se discuten los posibles diagnósticos diferenciales y el tratamiento.