Cubrimiento radicular - López Pinedo, Martha; Li Wong, Jorge C. (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Los procedimientos clínicos de cubrimiento radicular realizados con el fin de tratar las recesiones gingivales, resultan útiles cuando el paciente presenta sensibilidad dentaria, caries radicular o problemas estéticos, como consecuencia de la presencia de recesiones gingivales. Esta revisión pretende brindar una ayuda de consulta defi niendo las causas que influyen en la aparición de las recesiones gingivales, así como los diferentes tipos de tratamiento de cubrimiento radicular que podemos brindar a los pacientes.