Uso del microarenador intraoral para colocación de selladores de fosas y fisuras: Caso clínico. - Saravia-Rojas, Miguel Ángel; Goñe-Canto, Grecia Milagros; Geng-Vivanco, Rocio (Revista Estomatológica Herediana, 2022)
Los selladores de fosas y fisuras han demostrado ser una alternativa eficiente y eficaz para proteger las superficies oclusales del desarrollo de lesiones cariosas. Se realiza una revisión del aire abrasivo usado en odontología resturadora y se presenta un caso clínico del uso de esta tecnologia para la colocación de selladores de fosas y fisuras.