Autodesk Meshmixer usado en la enseñanza de la odontología: Es posible? - Saravia-Rojas, Miguel; Gutiérrez-Trevejo, Jofre; Fukuhara-Nakama, Mary; Velásquez- Huaman, Zulema (Revista Estomatológica Herediana, 2021)
La odontologia digital es una realidad, incorporar competencias digitales es ya perentorio en la formación de recurso humano en Odontologia. El uso del software Autodesk Meshmixer es una gran oportunidad para poder introducir tempranamente al estudiante de estomatología. Se comparte la experiencia como en el curso de Laboratorio de la Clínica Integral de Adulto CIA-2021 donde se diseñó una estrategia didáctica para involucrar el manejo de Meshmixer en el modelado 3D o diseño digital en 3D.