Cicatrizadores personalizados: relato de caso - Assada, Fábio; dos Santos Silva, Rafael; Lorenzi Poluha, Rodrigo (Revista Estomatológica Herediana, 2019)
Quando feita a instalação de um implante imediato pode se optar entre a instalação de uma coroa provisória clínica, um cicatrizador ou pode se optar pelo fechamento do implante para um tratamento em duas etapas cirúrgicas. O uso de cicatrizadores personalizados sela os implantes e leva a uma cicatrização individualizada, que favorece a confecção das coroas subsequentes. O presente trabalho objetiva relatar um caso clínico envolvendo um implante imediato e a instalação de um cicatrizador personalizado, demonstrando os resultados e a importância de conhecimento dessa técnica pelo cirurgião-dentista.