Re-anatomización de un incisivo lateral geminado con talón cuspídeo: Reporte de caso - Aguirre-Vela, Lucia; Webb Linares, Louise (Revista Estomatológica Herediana, 2016)
Los requerimientos estéticos actuales hacen que los profesionales deban estar preparados para ofrecer alternativas de tratamiento rápidas y accesibles al paciente. Este reporte describe el caso de una paciente que presenta un incisivo lateral geminado con talón cuspídeo, el cual es un hallazgo muy raro, y el contralateral sólo con talón cuspídeo.