Tesis de pregrado, Facultad de Estomatología, 2002. - Berastain Arenas, Juan Francisco; Delgado Bravo, Miguel Sebastián; Ohashi Yusa, Elizabeth (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Durante el año 2002 se sustentaron 53 tesis de pregrado, todas se encuentran a disposición de los interesados en la Biblioteca Central de la UPCH. Dentro de ellas recibieron el calificativo de sobresaliente tres tesis cuyos resúmenes se publican a continuación.