Estereolitografía en Cirugía Maxilofacial. - Gutierrez-Ventura, Fredy; Robles-Apac, Rodrigo (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
Estereolitografía en Cirugía Maxilofacial. Stereolithography in maxillofacial surgery. Gutierrez-Ventura F., Robles-Apac R. Rev Estomatol Herediana 2013; 23(4):216-22. Ha sido retractado a solicitud de los autores por errores en las citas a los párrafos en las referencias bibliográficas.