Levantamiento del piso de seno maxilar mediante la técnica de osteótomos - Runzer Colmenares, Enrique D.; Arrascue Dulanto, Manuel V.; Ccahuana Vásquez, Vanessa Z. (Revista Estomatológica Herediana, 2014)
El objetivo de este artículo es reportar el caso de una paciente que requería la colocación de dos implantes en zona edéntula posterosuperior izquierda con neumatización del seno maxilar, donde se realizó el levantamiento de la membrana sinusal, mediante la técnica de osteótomos, colocando injerto de hueso liofilizado logrando una elevación de 5 mm de la mucosa e instalando un implante dental inmediato de 10 mm de longitud con buena estabilidad primaria.