Viñetas COVID - Pamo-Reyna, Oscar G. (Acta Herediana, 2021)
El autor presenta una serie de viñetas relativas a la pandemia COVID, desde marzo del 2020 hasta agosto del presente año. Esta serie de viñetas es una selección de aquellas que estuvieron circulando en las redes sociales (WhatsApp, Facebook), periódicos y revistas, locales y extranjeras. Cada una de ellas habla por sí sola y detrás hay una historia que el interesado puede recordar o indagar en los medios apropiados.