Aspectos psicológicos del humorismo - Albujar-Baca, Pedro (Acta Herediana, 2021)
El autor nos esboza algunos conceptos sobre el humorismo a través de los chistes en la vida cotidiana, porque la risa es un indicador del estado de felicidad de una persona.