Pioneros de los agujeros negros despejaron dudas de Einstein - Castromonte-Salinas, Juvenal (Acta Herediana, 2021)
En el presente artículo se describe, cómo están relacionados el trabajo de un teórico Roger Penrose, y dos “observadores”, Reinhard Genzel y Andrea Ghez, para escudriñar en el centro de la Vía Láctea un “objeto supermasivo”, conocido ahora como un “agujero negro”.