Léxico covid-19 - Pamo-Reyna, Oscar G. (Acta Herediana, 2021)
El autor describe el carácter bélico del lenguaje popular y periodístico para comunicar las noticias en los diversos medios, especialmente en las redes sociales. Además, presenta un listado de vocablos y expresiones nuevos o poco usados antes, anglicismos y neologismos empleados con motivo de la pandemia COVID-19.