De Arrob@, Lenguaje Inclusivo y Profesiones “Femeninas” en los Medios de Comunicación - Úcar Ventura, Pilar (Acta Herediana, 2019)
En el presente artículo se pretende revisar y analizar el estado de la cuestión del signo de la @ en los medios de comunicación, así como criticar su uso y su proyección en el futuro, dado que empieza a ser sustituida por la X, siempre en relación con el lenguaje inclusivo que aparece en los titulares mediáticos y en concreto con el que se refiere a la denominación de las profesiones ejercidas por las mujeres en la actualidad. Se trata de estudiar la rentabilidad y visibilidad de la feminización terminológica —no solo real y social— en la prensa escrita para el logro de una comunicación exacta y adecuada a los nuevos tiempos.