Melville y Grau: Navegaciones paralelas - Vivar Mendoza, Aldo (Acta Herediana, 2018)
El presente texto repasa las experiencias marinas de dos eminentes personajes: Herman Melville, escritor norteamericano, y Miguel Grau, marino peruano. En ellos, el Océano Pacífico dejó huellas indelebles en sus vidas y en sus obras.