El bosón de Higgs ya fue descubierto y ¿qué viene? - Castromonte salinas, Juvenal (Acta Herediana, 2017)
El autor explica sucintamente cómo la existencia del bosón de Higgs, en el Modelo Estándar de física de partículas, y su campo intervendrían en la existencia de la masa de las partículas elementales.