La Filatelia Herediana - Nava Carrión, Ernesto (Acta Herediana, 2016)
Se presenta la estampilla y matasello que fueron emitidos por el 50 aniversario de la fundación de la UPCH y el matasellos que correspondió al 150 aniversario del fallecimiento de Cayetano Heredia.