La Filosofía Griega Clásica Proyectada a la Medicina - Graña Aramburú, Alejandro (Acta Herediana, 2016)
Este breve ensayo reseña algunos aspectos de la obra de Sócrates, Platón y Aristóteles, enfatizando en los aspectos éticos y la visión trascendente que pudieran tener en la práctica médica de hoy.