Léxico Médico del Pasado - Pamo Reyna, Oscar G. (Acta Herediana, 2016)
Se presenta una serie de vocablos usados por los médicos y el vulgo en el pasado para denominar a las enfermedades y tratamientos con sus respectivas interpretaciones actuales.