El Estado (de la Medicina) soy Yo / Le état (du médecine) c’est moi - Vivar-Mendoza, Aldo (Acta Herediana, 2022)
Tour de forcé que trata acerca de los sinsabores y desventuras del ejercicio de la medicina en la Francia del siglo XVII contadas socarronamente por un dramaturgo de ácida pluma, Molière (1622-1673).