Enfermedades genitourinarias en el antiguo Perú - Paico-Vílchez, Emiliano; Paico-Zumaeta, Emiliano (Acta Herediana, 2021)
Los autores presentan las enfermedades genitourinarias que sufrieron los aborígenes peruanos y los métodos que emplearon para curarlas. Se recurre a las representaciones en los ceramios de las culturas Mochica y Virú, y en la información brindada por los cronistas.