Las tijeras genéticas: premio nobel de química del 2020 - de Stefano-Beltrán, Luis (Acta Herediana, 2021)
El autor nos presenta a Emmanuelle Charpentier y Jennifer Doudna ganadoras del Premio Nobel de Química 2020 por haber desarrollado una de las técnicas más precisas de edición genética conocida como CRISPR/Cas9 o tijeras genéticas.