La Humanidad, El Bosque, El Cosmos, Los Dioses - Vivar-Mendoza, Aldo (Acta Herediana, 2021)
El autor nos presenta a Louise Glück, poetisa norteamericana, poco conocida en nuestro medio, y ganadora del premio Nobel de Literatura 2020. Sucintamente, nos relata como ciertos pasajes de la vida y de su afición por la mitología griega y por la naturaleza influyeron notoriamente en su producción literaria.