“Siento miedo”. Experiencia laboral en el contexto de La emergencia nacional Sanitaria generada Por La Pandemia covid-19 - Merino-Solari, Renatto (Acta Herediana, 2020)
El artículo explora emociones y sentimientos en el contexto de la pandemia COVID-19. Presentamos el caso de una persona que labora de manera presencial en una institución pública del país. El fenómeno es analizado desde una perspectiva social y cultural. Se propone que somos una sociedad en la que miedo, incertidumbre y precariedad son parte de la vida cotidiana; en este escenario oscilan las emociones causadas por la pandemia COVID-19.