Relación de Tesis de Doctorado de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1900-1961) - Guerra-García Cueva, Róger (Acta Herediana, 2017)
El autor presenta la relación de tesis de doctorado de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) con el fin de que los que se dediquen a la investigación en ciencias de la salud conozcan los trabajos primigenios en nuestro país.