Adolfo Winternitz - Allison De Berríos, Gladys; Berríos Reiterer, Jorge (Acta Herediana, 2017)
Los autores presentan un sentido resumen biográfico del artista y maestro de arte austriaco Adolfo Winternitz, quien desarrolló la escuela de arte de la Pontificia Universidad Católica del Perú y que fue un renombrado vitralista.