Del Happy Land y otros Bares del Puerto - Zanutelli Rosas, Manuel (Acta Herediana, 2016)
El autor recrea la vida nocturna y disipada en los bares del puerto El Callao: sus habitúes, sus protagonistas, su música, su mundo. Y, lo hace con nostalgia, como un estilo de vida que se fue.