De los Estudios Universitarios Pre-Profesionales y la Vocación - Cazorla Talleri, Alberto (Acta Herediana, 2016)
El autor evoca los estudios pre-profesionales en los estudios universitarios y los propone como la mejor manera para que los estudiantes adquieran una formación científica, humanística y un espíritu crítico, además que les permitiría construir o cimentar su verdadera vocación.