La ficción como forma de conocimiento: a propósito del fallecimiento de E. L. Doctorow. - León Donayre, Ramón (Acta Herediana, 2016)
El autor analiza la obra de E. L. Doctorow, recientemente fallecido, y destaca las características de la novela histórica norteamericana que desarrolló. Y, enfatiza que en sus principales obras, como El libro de Daniel o Ragtime, la búsqueda de la justicia ocupó un lugar central.