Edición de libros. - Acta Andina, Acta (Acta Andina, 2025)
1. Medicina de la altura. Actas del quinto congreso nacional de medicinal de la altura. Organizado por el cuerpo médico del Hospital de Chulex, La oroya -Perú. 1992, 313 pp. 2. Reproducción humana en la altura . Primera edición. G. F. Gonzales. Instituto de Investigaciones de la Altura, Universidad Peruana Cayetano Heredia, 1993, 184 pp. 3. Hipoxia: Investigaciones básicas y clínica. Homenaje a Carlos Monge Cassinelli. (F. León-Velarde y A. Arregui. Eds.) Instituto Francés de Estudios Andinos, y Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima. 1993, 374 pp.