Cambios fisiológicos durante la exposición aguda a la altura - F. Gonzales , Gustavo; Villena, Arturo (Acta Andina, 2025)
A continuación detallamos una serie de estudios realizados en el Perú, principalmente en el Instituto de Investigaciones de la Altura, y en el Instituto de Biología Andina, así como aquellos desarrollados en el extranjero sobre el efecto de la exposición aguda a la altura sobre las funciones del organismo, particularmente los hormonales y metabólicos, los hemato lógicos, cardiovasculares, y respiratorios.